Уже публиковавший ранее снимки новых смартфонов Google twitter‑аккаунт разместил в этом социальном сервисе еще одно фото. На нем запечатлен фаблет Pixel XL, известный под кодовым именем HTC Marlin, но разглядеть какие‑то детали изображение не позволяет.

Снимок Pixel XL

Причиной этого стало серьезное редактирование снимка — автор замазал почти все окружение, чтобы сотрудники Google, HTC или компаний‑партнеров не смогли узнать, где и кем сделано фото. Экран смартфона также «зачищен» от номера конкретного прототипа и надписи «Not for Sale» («Не для продажи»), типичной для смартфонов тайваньской компании. Внимательный человек может заметить лишь строку управления с закрашенными кнопками и грязь под дисплеем, скорее всего, она осталась от какой‑то наклейки.

Более разбирать на этом снимке прототипа Pixel XL нечего. Впрочем, о внешности фаблета и его «младшего брата» Pixel известно практически все. То же самое можно сказать и о начинке обоих смартфонов, который получат Snapdragon 821 и в полной мере будут соответствовать званию флагманов.

[via Phone Arena]