Еще на старте смартфонов Pixel от Google было известно, что официально в России их продавать не будут, это явно огорчило поклонников бренда. Сейчас становится известно, что один из крупнейших российских ритейлеров все же привезет смартфоны в нашу страну, причем все модификации в трех цветах: синем, серебристом и черном с 32 и 128 ГБ встроенной памяти.

Речь, конечно же, идет о сети «Связной», представители которой явно оценили интерес пользователей к таким новинкам. Уже совсем скоро на сайте ритейлера должен стартовать предзаказ на Pixel и Pixel XL. Об этом свидетельствует появление всех вариаций устройств на сайте в разделе «смартфоны Google». Правда, перейти к этому разделу можно лишь через поиск в браузере по запросу наподобие «связной Pixel».

Какие будут выставлены ценники, пока можно лишь догадываться. Учитывая традиционную наценку и эксклюзивность предложения (по крайней мере, временную), Pixel и Pixel XL должны оказаться довольно дорогими. В США цены у них идентичны таковым у iPhone 7 и 7 Plus с такими же объемами встроенной памяти. Соответственно, минимум за Pixel попросят 55-58 тысяч рублей, а у Pixel XL это 65-68 тысяч. Впрочем, как всегда, хочется верить в лучшее, то есть в более демократичные ценники.

[via Связной]