На сайте британской компании Carphone Warehouse на днях появились рекламные проспекты с Pixel и Pixel XL. Скорее всего, изображения опубликовал какой‑то невнимательный менеджер ритейлера.

Промо Pixel

По картинкам можно понять стратегию Google, которая будет использоваться для продвижения новинок. Одним из ключевых ее аспектов станет парадигма, что Pixel и Pixel XL — один смартфон в двух размерах. Насколько нам известно по утечкам спецификаций, это практически правда. Различия кроются лишь в размере и разрешении дисплеев, а также в емкости аккумуляторов.

Pixel в руках

Камера Pixel

Среди важных особенностей обоих Pixel в рекламе выделяется ассистент Google Assistant, запускаемый голосом или долгим нажатием на «Домой», высокое качество снимков даже при плохом освещении. Похоже, для этих смартфонов поисковик сделает особое предложение по Googe Photo, позволив владельцам хранить неограниченный объем фото в изначальном разрешении.

Google Assistant в Pixel

Безлимитные Google Photo в оригинальном разрешении

Allo на Pixel

Duo на Pixel

В роли дополнительного преимущества Pixel и Pixel XL называются предустановленные Allo и Duo. Впрочем, это скорее взаимная реклама смартфонов через сервисы и наоборот, ведь данные клиенты может загрузить из Play Store каждый.

Быстрая зарядка и USB Type-C

В проспекте обещается до 7 часов работы после всего 15 минут подключения к сети питания — быстрая зарядка через разъем Type‑C. Конечно, Google не обошла тот момент, что автономность частично обеспечена фирменным режимом энергосбережения Doze.

Live-кейсы для Pixel

Как и Nexus предыдущего поколения, смартфоны Pixel получат фирменные кейсы. Их вместе с обоями можно будет заказать в некоторых регионах прямо из магазина Google, выбрав их дизайн из собственных снимков или даже красивых карт Google Maps. Обычные защитные кейсы от Spigen для этих смартфонов также появятся сразу после запуска, они уже засветились на Amazon.

Кейс Spigen для Pixel
Кейс Spigen для Pixel сзади
Кейс Spigen для Pixel
Кейс Spigen для Pixel
Кейс Spigen для Pixel

Строго говоря, эта утечка не раскрыла вообще ничего нового о Pixel и Pixel XL. Вся информация о смартфонах известна уже сейчас, под вопросом остается лишь официальная цена, которая, как ожидается, будет высокой.

[via Android Police]