За сутки до анонса на сайте американского оператора Verizon всплыли странички Pixel и Pixel XL. Примечательно, что оба смартфона кроме серебристого имели и синий окрас, нигде ранее не появлявшийся.

Pixel и Pixel XL у Verizon

Скорее всего, этот цвет станет эксклюзивом для Verizon‑устройств, все остальные же кроме серо‑белого получат черный. Синий на рендерах выглядит интересно, но для нормальной оценки нужно оценивать его живьем. Тот же «мятный» Nexus 5X на картинках смотрится совсем иначе, чем в реальности.

Pixel XL у Verizon

Стоит отметить отсутствие логотипа Verizon на корпусах Pixel и Pixel XL — оператор далеко не всем производителям позволяет отказаться от такого дополнительного брендирования. Смартфоны доступны только в двух модификациях: с носителем на 32 ГБ и на 128 ГБ. Промежуточного варианта с 64‑ГБ накопителем у Verizon нет, его может не быть и по всему миру.

Pixel у Verizon

В описании Pixel и Pixel XL упоминается нечто с именем Google Magic. Это может быть и некая ранее нигде не засветившаяся функция, так и сборное имя оболочки Pixel Launcher вкупе с другими фирменными приложениями и дополнительными возможностями.

Суть Google Magic раскроется уже сегодня вечером, о ней наверняка расскажут на презентации смартфонов.

[via Android Police]