Уже завтра начнутся тридцатые летние Олимпийские Игры, принимать которые будет столица Великобритании. На это время Лондон станет центром мирового спорта, да и средства массовой информации сосредоточатся на происходящих событиях. Как должно быть известно каждому взрослому человеку, самим играм предшествует довольно долгая процедура пронесения по всем странам-участницам Олимпийских игр специального не гаснущего факела, которым во время старта игр будет зажжен большой Олимпийский Огонь.

Peter Chou Olympic fire

Обычно нести Олимпийский факел доверяют известным и уважаемым в своей стране людям, тем, чье значение для государства-участника неоценимо. В этот раз в число этих людей попал и CEO корпорации HTC, Питер Чоу (Peter Chou), о чем мы уже писали в мае этого года. Трудно переоценить влияние этого человека на Тайване, ведь на острове компания HTC несмотря на трудности остается одной из самых желанных для соискателя работы в области информационных технологий. Впрочем, мировое значение HTC так же высоко - это один из лидирующих производителей мобильных устройств, который прославился своими инновациями и готовностью дать пользователю уникальный опыт.

Peter Chou Olympic fire

Ничего удивительного, что Питер Чоу справился со своей задачей без проблем. Во-первых, глава HTC готовился к этому событию. Во-вторых, в самой компании стараются придерживаться здорового образа жизни и продвигают эту идею среди сотрудников. Например, в новом головном офисе HTC есть баскетбольная площадка и теннисные корты.

Peter Chou Olympic fire

Будем надеяться, что Олимпийский дух передался господину Чоу, а значит - и всей компании. Желаем успеха HTC и, конечно же, нашей олимпийской сборной!