Если вы живете в Барселоне и водите Honda Scoopy зеленого цвета, то, возможно, именно вас ищет Питер Чоу (Peter Chou). Некто неизвестный за рулем данного скутера прямо перед выставкой MWC буквально спас генерального директора HTC, который мог просто не попасть на презентацию.

В официальном блоге компании HTC появилось сообщение, целью которого является поиск одного великодушного человека из Барселоны, по удивительному стечению обстоятельств оказавшегося в нужном месте и в нужное время. Довольно забавная ситуация с его участием позволила Питеру Чоу вовремя попасть на презентацию новых устройств HTC на выставке Mobile World Congress 2014.

Началось все ранним утром, когда Питер Чоу вышел из своего отеля и сел в такси, которое должно было доставить его прямо к месту проведения выставки. В пути автомобиль попал в большую пробку, которая ни за 5, ни за 15 минут с места практически не сдвинулась. Казалось бы, в такой безвыходной ситуации презентация HTC встала под угрозу срыва, однако в один момент мимо такси Питера Чоу проехал мужчина на скутере, который благодаря мобильности своего транспортного средства ловко объезжал все стоящие в пробке автомобили.

Недолго думая, Питер Чоу велел водителю посигналить этому человеку, дабы тот остановился. Выйдя из машины, глава компании любезно попросил выручить его в сложившейся ситуации и подбросить до места назначения. Мужчина на скутере без лишних слов согласился и доставил Питера Чоу прямо ко входу в выставочный зал за 10 минут до начала презентации. Любезный испанец не взял денег за свою помощь, пожелал удачи и попросил даже не тратить время на благодарности.

Теперь после завершения выставки Питер Чоу хочет еще раз встретиться со своим спасителем и хоть как-то его поблагодарить, ведь именно с его помощью презентация HTC тогда состоялась. Известно лишь, что на вид этому мужчине 45—50 лет, он водит зеленый Honda Scoopy с желтой номерной табличкой. Всем, кто может располагать какой-то полезной информацией, необходимо связаться с представителями компании с помощью электронного адреса info@htc-one.es. Найдется ли этот человек и как именно его отблагодарит Питер Чоу, мы, возможно, узнаем уже совсем скоро.

[via blog.htc]