Несмотря на обилие умных часов на рынке, всех их объединяет одно — далеко не бюджетная цена. Переломить сложившуюся ситуацию попытается компания PIPO, которая, по некоторым сведениям, готовит собственное решение. Если верить источнику, назвавшемуся «близким к разработчикам», новинка обойдется покупателям всего в 20 долларов или около 950 рублей.

Экран гаджета

Пока об устройстве практически ничего не известно. Инсайдер сообщил только, что гаджет сможет подсчитывать калории, интенсивность солнечного излучения (для этого часы нужно будет вынести на солнечный свет на 5 секунд) и температуру. Также имеется функция трекера сна. Устройство станет соединяться со смартфоном и управлять проигрыванием музыки.

Часы сбоку

Экран аппарата будет круглым, скорее всего, на основе технологии E‑Ink, что позволяет заподозрить немалое время автономной работы. Дополняет картину регулируемый ремешок.

К сожалению, никаких сведений о том, когда гаджет выйдет в продажу, пока нет, равно как и точной цены. Также не стоит сбрасывать со счетов вероятность, что все это не более чем фейк.

[via PIPO]