Компания Gibson Innovations запускает продажи наушников Philips Fidelio M2L в России. Это первый представленный аксессуар такого типа, совместимый со стандартом MFi и созданный специально для владельцев и поклонников техники Apple, предпочитающих качественный звук.

Наушники Philips Fidelio M2L живьем

Наушники снабжены встроенным 24-битным ЦАП, преобразующим цифровой сигнал в аналоговый, подаваемый на динамики. Благодаря поддержке стандарта Made for iPhone/iPad (MFi) он не проходит предварительной обработки «железом» мобильного гаджета, по заявлению производителя, уступающим таковому в Fidelio M2L.

Для соединения новинки со смартфоном используется не стандартный аудиоджек, а проприетарный Lightning, типичный для современной техники Apple. Он обеспечивает не только прямую передачу цифрового сигнала на ЦАП наушников, но также расширенные возможности по управлению и питанию встроенной в Fidelio M2L начинки. Задумываясь о покупке аксессуара, нужно обратить внимание на его полную несовместимость с гаджетами не от Apple.

Наушники Philips Fidelio M2L

Philips Fidelio M2L оснащены 40-мм динамиками, максимальная входная мощность наушников составляет 150 мВт, сопротивление равно 16 Ом, а поддерживаемый частотный диапазон — от 7 Гц до 20 кГц. Gibson Innovations обещают, что запоминающий форму материал амбушюров не только увеличивает удобство ношения, но и обеспечивает хорошую звукоизоляцию.

Приобрести новинку можно будет в российской рознице уже в этом месяце. Рекомендуемая цена Philips Fidelio M2L на старте составляет 16 499 рублей.