Компания Bethesda удовлетворила ожидания множества геймеров и сегодня представила первый трейлер будущей РПГ Fallout 4. Игра, которую ждали последние 5 лет, наконец-то начала обрастать подробностями.

Пока о проекте известно не так и много, но некоторые выводы из трейлера, в котором пытливый глаз сможет найти немало знакомых элементов вселенной, сделать уже можно. В частности, на этот раз под управление игрока попадет житель убежища 111. Ранее оно ни в одной из частей серии не фигурировало, но судя по слухам, местом действия событий станет Бостон. Сама же картинка мира несколько светлее по сравнению с прошлыми играми. Также нам показали и платформы, на которые выйдет Fallout 4 — это ПК, Sony Playstation 4 и Xbox One, что довольно ожидаемо.

К сожалению, на этом подробности об игре заканчиваются. Не исключено: свежие новости нам расскажут на выставке E3 2015, которая пройдет с 16 по 18 июня, так что ждать осталось совсем недолго. Также разработчики намерены провести пресс‑конференцию в понедельник, 15 июня.