Вышел первый тизер гоночной аркады Need for Speed. Сама игра ожидается осенью на ПК и платформах текущего поколения, а пока разработчики поделились первыми подробностями.

Напомним, что ранее новые части сериала выходили каждый год, но в 2014-м компания EA решила изменить политику. В результате Need for Speed мы увидим только осенью. По сообщениям издателя, нас ждет полный перезапуск серии, в честь чего и нумерация была начата заново. Никакими подробностями EA и Ghost Games (разработчики) пока не делятся. В пресс-релизе они отметили лишь широкие возможности тюнинга транспортного средства, аутентичную городскую атмосферу, увлекательное повествование и открытый мир.

Ранее поклонники франшизы надеялись получить продолжение одной из самых успешных частей, Need for Speed: Underground 2. Судя по всему, примерно это нам и представят, пусть даже под другим именем.

Впрочем, делать какие-то предположения пока рано. Более подробная информация нас ждет на выставке E3, которая пройдет в середине следующего месяца.

[via EA]