Не так давно было опубликовано видео распаковки смартфона OnePlus One со Стивом Кондиком (Steve Kondik), который одним своим присутствием подтвердил слухи о работе устройства на CyanogenMod. Вслед за этой записью в Сети обнаружен и снимок задней поверхности этого смартфона, на которой демонстрируется не только наименование компании, но и бросающийся в глаза девиз «Never Settle» («Никогда не соглашайтесь»).

Помимо надписей, рассмотреть можно и модуль камеры с двойной светодиодной вспышкой, который, судя по предшествующим слухам, разрабатывался компанией Sony. Что касается самой формы и цветового оформления — окончательные выводы делать никто не торопится. На снимке вполне может быть запечатлен лишь один из прототипов устройства, который мало что общего имеет с финальной версией. Все тайное станет явным уже 23 апреля, когда представители компании покажут этот аппарат.

Смартфон OnePlus One претендует на звание одного из самых доступных флагманов, оснащенных по последнему слову техники. Судя по опубликованным на сайте характеристикам, он получит 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей, четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 801 с глобальной поддержкой LTE, 3 Гб оперативной памяти, 16 Гб или 64 Гб внутренней памяти, аккумулятор емкостью 3 100 мАч, 13-мегапиксельную основную камеру Sony Exmor IMX214 и 5-мегапиксельную фронтальную. Кроме того, OnePlus One сможет предложить пользователям двухгодичную поддержку от CyanogenMod.

[via PhoneArena]