Стали известны подробности относительно новой игры из серии Resident Evil, Revelation 2. Компания Capcom, занимающаяся разработкой, выпустила первый трейлер и подтвердила ранние слухи о сроках выхода.

Прежде всего, из ролика стало ясно, что в этот раз геймеры получат под свой контроль Клэр Редфилд (Claire Redfield), героиню Resident Evil: Code Veronica и Resident Evil 2. Кроме того, одним из игровых персонажей будет Морла Бартон (Morla Burton), дочь знакомого фанатам серии Барри Бартона (Burry Burton).

В продажу игра попадет в начале будущего года в виде четырех эпизодов, которые станут выходить раз в неделю. Отдельные главы будут доступны по цене в 6 долларов (225 рублей), а Season Pass, включающий все и сразу, обойдется желающим уже в 25 долларов (930 рублей). Покупатели последнего, как водится, получат различные бонусы в виде предметов, недоступных прочим геймерам.

Персонажи Resident Evli Revelations

Напомним, что первая часть линейки, Resident Evil: Revelations, вышла на приставки Nintendo 3DS в 2012 году, а после навестила и прочие платформы, включая ПК. А вот продолжение пользователи карманной консоли от японского разработчика не дождутся: игра заявлена на PlayStation 3 и 4, Xbox 360 и One и ПК.

[via Kotaku]