Pebble через социальные сети вчера объявила о сегодняшнем анонсе важной новинки, запланированном на пять часов по московскому времени. Тизер обещает нечто, чем можно будет интересно поделиться с друзьями.

Pebble готовится к анонсу

Сложно даже предположить, идет речь о свежем поколении часов или новом виде актуальных сейчас Pebble Time. С немалой долей вероятности компания вообще анонсирует большое обновление программного обеспечения, которое добавляет какие‑то социальные функции. В качестве намека на это может выступать упоминание друзей в тизере.

Pebble начала путь к успеху с размещения проекта на краудфандинговой платформе Kickstarter. Часы вызвали серьезный интерес публики и очень быстро набрали необходимую для производства сумму. Они были интересны использованием экрана на основе электронных чернил, что обеспечивало хорошую автономность. Новый бум вызвала модификация первого поколения часов, получившая металлический корпус — Pebble Steel. Вторую версию гаджета уже оснастили цветным экраном, тоже достаточно экономичным, а также рядом новых функций, несколько позже вышел и ее вариант с круглым дисплеем.

Pebble: обратный отсчет

В последнее время Pebble не очень активна в продвижении, поэтому интерес к компании и продуктам заметно подутих. Сейчас ей важно сделать анонс не только ради выпуска чего‑то нового или существенных улучшений в уже имеющихся продуктах, но и для того, чтобы напомнить о себе.

[via Phone Arena]