Третье поколение летающих дронов Parrot до сих пор не поступило в продажу, но тесты квадрокоптера Bebop Drone идут полным ходом. Судя по опубликованным видео, штука ожидается действительно очень интересная. И вместо заднего двора типичного американского дома будет нарезать круги по горам и лесам.

Parrot Bebop Drone был анонсирован в мае этого года. Это квадрокоптер с мощной 14-Мп камерой и оптикой «рыбий глаз», которая обеспечивает пилоту обратную связь с гаджетом. В отличие от прошлых моделей, для Bebop Drone был выпущен отдельный пульт управления Skycontroller, дальность сигнала которого достигает двух километров. Правда, решительно непонятно, сможет ли пролететь столько дрон с батареей на 1200 мАч и заявленной продолжительностью полета в 12 минут. Но эти подробности мы узнаем уже после начала продаж.

Напомним, что Parrot прославились серией квадрокоптеров A.R. Drone, которыми не только можно было управлять с экрана смартфона, но и играть в игры, построенные на базе технологий дополненной реальности.

[via блог Parrot]