teXet объявляет о начале распродажи фирменной техники. На протяжении всего сентября желающие смогут приобрести смартфоны, планшеты, электронные книги, мобильные телефоны, навигаторы и многое другое дешевле, чем обычно.

Акционные смартфоны teXet

Новые ценники были добавлены сразу на целый ряд смартфонов. Большинство из них представляет устройства базового уровня, с 4‒5-дюймовыми экранами и низкими характеристиками. Пожалуй, единственный, кто выбивается из этого ряда, — teXet TM-3204R, который может предложить дополнительную защиту. Правда, и обойдется он несколько дороже: 7 450 рублей против 3‒4 тысяч рублей на прочие гаджеты. Также не стоит забывать и про 5-дюймовый teXet X-maxi, который на время акции доступен по цене 4 690 рублей.

Мобильные телефоны teXet

Для тех, кто ищет устройство связи, но при этом не интересуется возможностями смартфонов, компания подготовила предложение в виде «трехсимочника» TM-333 за крайне скромные 850 рублей, а для девочек — розовый и нарядный TM-D300.

Электронные книги

Для того чтобы дети не носили в школу полный портфель учебников, компания предлагает заменить их «читалками» на электронных чернилах TB-436 или TB136SE. Первая из них совсем маленькая, всего на 4,3 дюйма, но и стоит при этом лишь 900 рублей. Старшая модель может похвастаться 6-дюймовым экраном, но обойдется вдвое дороже — 1 900 рублей.

Также со скидкой компания предлагает пару MP3-плееров, T-11 и T-179 всего по 400 рублей, фоторамки и GPS-навигаторы.

Распродажа в магазине teXet