По первым снимкам смартфона Amazon было сложно делать какие-то выводы, ведь запечатлен был лишь один из возможных прототипов, да еще и в каком-то пластиковом бампере. На свежем рендере, опубликованном буквально на днях, аппарат предстал во всей красе.

Amazon 3D-smart

Конечно, подтверждений тому, что картинка не является фейком, пока нет, однако источник изображения уже неоднократно подтверждал свою компетентность.

В описании сообщается лишь, что дисплей имеет диагональ 4,7", что в совокупности с узкими боковыми рамками позволит использовать аппарат одной рукой. Что касается дизайна, то здесь прослеживается некая аналогия и с устройствами линейки Galaxy от Samsung, и с iPhone от Apple.

Напомним, что главной особенностью смартфона должно стать наличие сразу шести камер: две из них вполне обычные (для съемки и видеозвонков), а еще четыре будут предназначаться для создания объемного трехмерного изображения, на которое можно смотреть без 3D-очков. Также эти сенсоры позволят управлять устройством с помощью жестов или, к примеру, осуществлять прокрутку документов и веб-страниц за счет перемещения самого смартфона.

Предположительно, это детище Amazon будет работать на кастомизированной версии Android (что вполне ожидаемо). Анонс состоится в ближайшие несколько месяцев, а старт продаж намечен на третий квартал 2014 года.

[via Neowin]