В базе данных бенчмарка GeekBench был замечен смартфон OnePlus Pixel, который вполне можно было бы принять за улучшенный 3T, однако заявленная начинка не позволяет сделать такой вывод. Как минимум, по причине наличия того же чипа, что и у OnePlus 3, то есть Snapdragon 820.

Объем ОЗУ у смартфона — те же 6 ГБ, тогда как последние слухи свидетельствуют в пользу 8 ГБ. Хотя верится в это пока с трудом. В любом случае модель из GeekBench соответствует новому OnePlus 3T лишь указанной ОС — Android 7.1 Nougat. Вполне вероятно, что засветилась здесь просто версия актуального флагмана, на которой тестируется обновленная программная платформа. Результат тестирования, кстати, вполне достойный: 2 326 баллов в одноядерном тесте и 5 475 в многоядерном.

Остается напомнить, что анонс OnePlus 3T состоится уже на следующей неделе, 15 ноября. Фаблет должен порадовать не только мощным Snapdragon 821, но и аккумулятором увеличенной емкости — 3 500 мАч против 3 000, и более совершенной 20-Мп камерой Sony со светосилой F/1.7. Все эти данные могут подтвердиться уже ближайшие дни с новыми инсайдами.

[via Gizmochina]