В арсенале Onyx Boox C67ML Darwin, новинки компании, нашлось место для немалого количества достоинств. Здесь и производительная для своего класса платформа, и ОС Android, и качественный экран. При этом цена устройства относительно невысока.

Гаджет достаточно компактный, диагональ его сенсорного экрана составляет 6 дюймов, используется матрица E Ink Carta, которая может похвалиться разрешением 1024х758 пикселей, а также отображением 16 оттенков серого. Не обошлось и без Moon Light, чтобы читать книги можно было даже без внешних источников света.

За быстродействие устройства отвечает 2-ядерный процессор с тактовой частотой 1 ГГц и 512 МБ оперативной памяти. Конечно, по меркам современных планшетов и смартфонов это очень и очень немного, но и задачи у устройств разные. А вот объема внутренней памяти на 8 ГБ вполне хватит на немаленьких размеров библиотеку. Из беспроводных коммуникаций доступен Wi-Fi 802.11 b/g/n, а в качестве операционной системы выступает Android 4.2, так что недостатка в приложениях ощущаться не должно. Остается отметить: Onyx Boox C67ML Darwin комплектуется аккумулятором на 1 700 мАч, а размеры аппарата составляют 170х117х8,7 мм при весе 169 грамм.

Поддержка Google Play

В продаже доступны две версии устройства, различающиеся цветом корпуса: черный и серый металлик. Цена Onyx Boox C67ML Darwin составляет 9 990 рублей.