OnePlus опубликовала целый набор тизеров, посвященных новой презентации, назначенной уже на 29 октября. В этих картинках молодой китайский стартап явно намекает на имя продукта, который планируется представить в конце месяца — OnePlus X.

Первый тизер OnePlus XВторой тизер OnePlus X

Именно лампа в форме литеры «X», установленная в совершенно разных местах, является центральной частью всех опубликованных изображений. Она подтверждает фигурировавшее ранее в слухах имя нового смартфона компании, позиционируемого как гаджет для поклонников дизайна, а не мощной начинки.

В обоих противоречащих друг другу утечках о OnePlus X упоминается дисплей с диагональю 5 дюймов и разрешением 1920x1080 пикселей. В роли центрального процессора может выступить уже далеко не самый свежий Qualcomm Snapdragon 801 или более мощный MediaTek MT6795. Объем оперативной памяти X‑смартфона составит 3 ГБ. Устройство также получит камеры на 8 и 13 Мп. Важно отметить у гаджета наличие NFC‑модуля, который отсутствует в флагмане OnePlus.

Третий тизер OnePlus XЧетвертй тизер OnePlus X

На фотографиях OnePlus X, сделанных при сертификации в Китае, смартфон не кажется чем‑то особенным в области дизайна. Это вариация на тему iPhone прошлых поколений, хотя в реальности он может оказаться интереснее. Учитывая активность производителя в Сети, компания наверняка опубликует еще не один тизер до презентации.

[via Phone Arena]