Сооснователь OnePlus Карл Пей (Carl Pei) поделился с читателями его аккаунта в Twitter набросками разных вариантов собственных умных часов, сделанными в 2015 году. Разработка гаджета велась еще с 2014‑го, однако в итоге компания решила отказаться от дополнительных устройств, сосредоточившись на флагманах.

Наброски часов OnePlus

Судя по наброскам, главной особенностью часов OnePlus должен был стать модульный дизайн. Основную круглую часть хронометра предполагалось буквально подключать к ремешкам с совершенно разным дизайном и все это без обычных дужек. Видно, что и взгляд на саму форму основного модуля постоянно менялся, компания пыталась найти не только оригинальное, но и удобное решение. Похоже. дизайнеры так и не смогли придумать уникальное устройство, поэтому OnePlus и отказалась от часов.

Как мы уже знаем, компания полностью сосредоточилась на флагманах и отказалась от планов по выпуску других типов устройств. И речь тут не только о часах и браслетах, но и о смартфонах, не укладывающихся в понятие «лучший в линейке».

[via Карл Пей]