Китайская OnePlus опубликовала видео‑тизер новинки, презентация которой назначена уже на завтра. Учитывая отсутствие утечек и прозвучавшие ранее слова сооснователя компании об интересе лишь к флагманам, это не смартфон.

По тизеру можно предположить, что в имени новинки будет фигурировать индекс V2, однако в линейке OnePlus нет продуктов с именем V. Шипящий звук в фоне, музыку и общее оформление в виде воспроизводимой пластинки является явным намеком на музыкальную направленность продукта. Некоторые журналисты уверены, что OnePlus покажет завтра наушники, либо являющиеся преемником Icons, либо вообще новые по типу, например, накладные. Другие же призывают рассматривать тизер не как намек, а как прямое указание, то есть они считают: компания представит проигрыватель пластинок. Учитывая вновь растущий рынок таких музыкальных носителей, для OnePlus это может быть правильный шаг.

Несмотря на молодость, китайский стартап уже успел выпустить не только четыре смартфона, но и несколько аксессуаров, в том числе и маленький дрон. Так что появление у OnePlus проигрывателя пластинок не вызвало бы удивления, тем более, сейчас многие китайские производители смартфонов пытаются занять и не связанные с мобильными устройствами рынки.

[via Phone Arena]