Источник издания Business Insider сообщает, что у OnePlus не получится сделать следующий смартфон доступным в такой же степени, что и One. Причина в том, что Two получит премиум-дизайн и иные материалы корпуса.

Камера OnePlus Two

Как ребята из OnePlus представляют себе улучшенный внешний вид, сказать пока сложно — у всех производителей свои вкусы. А вот в материале Two загадки нет — вполне ожидаемо, молодая китайская компания выберет металлическое шасси. Это не значит, что весь корпус выполнят из сплава алюминия или чего-то схожего, та же Samsung избежала такого решения в новом флагмане.

С точной ценой Two OnePlus пока не определилась, утверждает источник, однако она в любом случае будет меньше, чем у iPhone 6 и других топовых смартфонов от лидеров рынка. Для стартапа также важно решить проблему со скоростью выпуска устройства — при системе приглашений, использованной им изначально, больших продаж ожидать сложно.

Основатель OnePlus Карл Пей (Karl Pei) обещал представить некий продукт в апреле, но им может оказаться не преемник One, а любой другой гаджет. Китайские компании любят неожиданно расширять ассортимент выпускаемых устройств.

[via Phone Arena]