Известный по сотрудничеству с Cyanogen молодой производитель OnePlus наконец решился представить второе свое устройство. Однако, судя по опубликованным тизерам, это будет не преемник «убийцы флагманов» One, а некий игровой гаджет.

Первый тизер нового продукта OnePlus

На данный момент компания опубликовала три картинки, на которых кроме изображения и слоганов имеется тег #OneGameChanger. Кстати, все фразы на тизерах также связаны с развлечениями: «start the new game», «for the fun of it» и «you're in control». Игровую направленность анонса и вероятного героя события можно вычислить по одной из картинок — руки на ней держат нечто похожее на геймпад.

Второй тизер нового гаджета OnePlus

Кажется, OnePlus собирается пойти по пути Xiaomi, представившей в январе контроллер. Если это действительно так, компании бы не помешало как-то выделить свой продукт. С помощью цены вряд ли получится, ведь беспроводной геймпад Xiaomi стоит всего 99 юаней (975 рублей). Впрочем, OnePlus может представить не простой контроллер, а мобильный, то есть предназначенный именно для смартфонов. В этом сегменте тоже немалая конкуренция, но выделить свой продукт на фоне других существенно проще.

Третий тизер нового гаджета OnePlus

Ответы на все заданные вопросы будут даны уже в апреле — точная дата анонса пока не названа. OnePlus нужно показать нечто действительно интересное, ведь ситуация у компании не самая радужная. Достаточно вспомнить недавнее объявление, согласно которому компания повышает европейские цены на свой единственный смартфон One из-за падения курса евро к доллару.

[via Phone Arena]