OnePlus в социальных сетях официально объявила дату проведения следующей большой презентации — 15 ноября. В опубликованном компанией рекламном ролике прямо указывается и процессор, установленный в новинке.

Это Qualcomm Snapdragon 821 с частотой ядер до 2,35 ГГц. Скорее всего, часть других особенностей новинки раскроют будущие тизеры. Пока же мы можем судить о смартфоне с предполагаемым именем OnePlus 3T только по слухам, согласно которым, он будет лишь «прокачанной» версией стандартного флагмана. В ней используют тот же дисплей Optic AMOLED с диагональю 5,5 дюйма и разрешением Full HD, носители на 64 и 128 ГБ в зависимости от версии, 6 ГБ оперативной памяти и свеженькую камеру Sony IMX398. Этот 16‑Мп сенсор с 1,4‑μм пикселями впервые был показан в новинках Oppo. От него ожидаются очень хорошие результаты съемки в условиях плохого освещения.

Прямо со старта OnePlus 3T будет работать под управлением Android 7.0 Nougat. Ожидается, что цена новинки окажется примерно на $80 больше, чем у оригинального флагмана.

[via GizmoChina]