Представленный две недели назад «убийца флагманов» OnePlus 3 может получить красную версию. Рендер с ней был замечен сразу несколькими посетителями китайского сайта производителя, но исчез в течение нескольких минут.

Красный OnePlus 3

Изначально OnePlus 3 представили только в сером и золотом цветах, причем, на старте для покупки доступен лишь первый. Второй, если верить слухам, можно будет приобрести начиная с июля. Вполне вероятно, что OnePlus готовит к этому времени сюрприз в виде третьего цветового варианта. Он в какой‑то мере является особенным, ведь красный — фирменный для компании, основной в ее логотипе.

Впрочем, все это лишь догадки, основанные на слухах, а имеющийся скриншот может оказаться качественной подделкой. Однако если красный OnePlus 3 выйдет, он вряд ли будет отличаться от серого, то есть получит 5,5‑дюймовый FHD‑дисплей, четырехъяедрный Snapdragon 820, 6 ГБ ОЗУ и основную камеру на 16 Мп. Продажи его также, скорее всего, проведут без приглашений, от которых OnePlus отказалась только в этом году.

[via Phone Arena]