Недавняя утечка характеристик OnePlus 3 сегодня была дополнена и живыми фотографиями флагмана, в подлинность которых верится с большим трудом. Флагманы OnePlus всегда старались выделиться какими-то внешними особенностями, дабы не стать одними из сотен шаблонных смартфонов из Поднебесной. Здесь же все совсем наоборот, перед нами типичный «китаец», вобравший в себя элементы дизайна нескольких известных устройств других компаний.

OnePlus 3OnePlus 3

В частности, спереди это вылитый Meizu, что подчеркивает и знакомая кнопка, а сзади модель вполне можно принять за очередной фаблет Huawei. Если верить источнику, производитель решил пойти тем же путем, что и многие конкуренты, отдав предпочтение металлическому корпусу с пластиковыми прожилками. С практической точки зрения, конечно, больше плюсов, но вот в плане узнаваемости — явный проигрыш.

OnePlus 3

О том, что перед нами именно OnePlus 3 свидетельствует информация об устройстве на одном из фото, где указана Oxygen OS и серийное наименование Rain A3000, ранее уже замеченное тестировщиками.

OnePlus 3OnePlus 3

По последним данным, флагман OnePlus 3 выйдет в двух версиях: с 4 и 32 ГБ или же 6 и 64 ГБ оперативной и встроенной памяти. Процессор в обоих случаях один и тот же — четырехъядерный Qualcomm Snapdragon 820. В числе прочих характеристик упоминается 5,5-дюймовый FHD-экран, камеры на 16 и 8 Мп, а также аккумулятор на 3 500 мАч.

[via PhoneArena]