Не дожидаясь утечек изображений OnePlus 3, дизайнер Джермейн Смит (Jermaine Smit) продемонстрировал свое видение будущего флагмана. Он представил концепт устройства, сочетающего в себе некоторые элементы предыдущих моделей компании и ряд свежих решений.

oneplus 3

Такой OnePlus 3 получил металлическую рамку, чуть скругленное по краям стекло, покрывающее всю фронтальную панель, и несколько вариантов задних панелек. В соответствии с рендерами, предусмотрены крышки из карбона, пластиковые с текстурой «под кожу», а также металлические.

oneplus 3
oneplus 3
oneplus 3

Основная камера расположилась по центру верхней части задней поверхности, по бокам от нее — двойная LED-вспышка и лазерный автофокус. Динамики разместились спереди, разъемы, включая USB Type-C, — на нижнем торце.

oneplus 3

Ну и дополнены рендеры предполагаемыми характеристиками, которые, конечно, пока взяты «из воздуха»: четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 820, 4 ГБ оперативной памяти, 64 ГБ встроенной для хранения данных, 20-Мп основной фотомодуль, 5-Мп для селфи и аккумулятор на 4 000 мАч. Было бы неплохо, если бы реальный OnePlus 3 имел общие черты с таким флагманом Джермейна Смита.

[via Concept-Phones]