OnePlus 2 может получить очень большой экран и модуль камеры от Sony, что указано на сайте крупного китайского интернет-магазина. Там вместе со страничкой заказа была размещена и некоторая информация о новинке.

OnePlus 2 в магазине

Там указано: OnePlus 2 оснащен 5,7-дюймовым экраном с разрешением 2560x1440 пикселей, а емкость встроенной батареи составляет 3 300 мАч. В качестве основной камеры смартфон получит 16-Мп Sony IMX234. Данный сенсор уже используется во всей линейке ZTE Nubia Z9 и в LG G4, где хорошо показывает себя. Однако стоит помнить, что качество снимка на смартфон зависит от программных алгоритмов обработки. Фронтальная камера OnePlus 2 будет 5‑Мп, если доверять источнику информации.

А вот насколько стоит это делать, сказать сложно, ведь в представленном на сайте магазина списке характеристик есть несоответствие с уже официально опубликованными данными. Указанный объем оперативной памяти равен 3 ГБ, тогда как сама OnePlus говорила о четырех. Другое несоответствие с одним слотом под SIM-карту объяснить проще — наличие различных версий новинки.

Традиционно предупреждаем, что в любой ситуации с утечкой говорить о степени ее достоверности сложно. Тем более в данном случае, когда магазин мог опубликовать данную страничку лишь для привлечения дополнительных посетителей.

[via Phone Arena]