OnePlus в официальном блоге разъяснила, почему продвигает новый флагман не так, как это делают крупные корпорации. Более того, компания уверена, что данный способ в целом более верный, и благодаря ему она не только повысит интерес к OnePlus 2, но также лучше узнает о потребностях покупателей.

Расписание тизеров OnePlus 2

Хотя дата анонса нового флагмана OnePlus пока не объявлена, уже раскрыты две особенности смартфона: восьмиядерный чип Qualcomm Snapdragon 810 версии 2.1 и разъем USB Type-C на корпусе. Главной причиной тактики, заключающейся в публикации ключевых данных об устройстве, является относительно небольшой бюджет.

OnePlus не может сразу после анонса начать вливать огромные средства в телевизионную рекламу, развешивание баннеров на улицах и размещение их на крупных сайтах. Да это и не нужно компании — она уверена, что почти вся целевая аудитория ее продукции активно пользуется Сетью и следит за новостями.

В OnePlus считают: стратегия размещения подробных тизеров дает возможность оценить каждое из принятых решений по отдельности. В пример они ставят бурную реакцию сообщества на вчерашнюю публикацию новости по использованию USB Type-C и снимок фирменного кабеля, поставляемого в комплекте. Конечно, в OnePlus 2 многие из решений, в случае их неудачного восприятия людьми, уже не изменить, однако создавая следующий смартфон, компания возьмет полученную информацию на вооружение.

Судя по опубликованному вместе со статьей изображению, уже сегодня, то есть 25 июня, OnePlus планирует раскрыть еще одну особенность свежего флагмана.

[via OnePlus]