Исполнительный директор OnePlus Пит Лау (Pete Lau) задал в социальном сервисе Weibo странный вопрос: «Что значит цельнометаллический?» Многие журналисты посчитали данную фразу намеком на то, что корпус нового флагмана компании будет выполнен не из пластика.

Впрочем, таким ходом индустрию в 2015 году удивить сложно, ведь цельные металлические корпуса с тонкими вставками сверху и снизу стали обыденностью. Смартфоны подобной конструкции уже выходят у HTC, Apple, Meizu и других. Однако нельзя отрицать того, что многие пользователи предпочитают металл даже хорошему пластику из-за иных ощущений при использовании устройства.

Рендер тыльной части OnePlus 2

Почти сразу после вопроса Пита Лау китайские источники опубликовали в Сети рендер, якобы изображающий тыльную часть флагмана OnePlus. Он действительно выглядит как металлический, и на нем имеется логотип производителя, но с большой степенью вероятности картинка может быть подделкой.

OnePlus в этом году ломает стереотипы и еще до анонса начала активно раскручивать новый флагман OnePlus 2. Презентация его состоится лишь 27 июля, а компания уже рассказала о наличии в нем восьмиядерного процессора Qualcomm Snapdragon 810 и сканера отпечатков, а также пообещала провести презентацию устройства для удаленных зрителей в формате виртуальной реальности.

[via GizmoChina]