OnePlus раскрыла в очередном тизере еще одну особенность нового флагмана с простым именем OnePlus 2 — наличие двух слотов под SIM-карты. В отличие от крупных конкурентов, молодой китайский производитель решил не секретничать и рассказать многое о смартфоне еще до анонса.

OnePlus 2 получит два слота под SIM-карты

Тизер может говорить не только о наличии двух слотов, но и о том, что обе карты используются как основные — не просто так изображению придан эффект вращения. Учитывая установленный в OnePlus 2 процессор Qualcomm Snapdragon 810 версии 2.1, который также раскрыли официально, в этом не было бы ничего странного, ведь в чип интегрирован современный модем.

Вряд ли до анонса станет известно, все версии новинки получат пару слотов под SIM-карты или только некоторые. Как уже известно из сертификации, OnePlus планирует выпустить сразу три варианта флагмана 2015 года.

С помощью тизеров, также рассказавших о встроенном в устройств быстром сканере отпечатков, разъеме USB Type-C и красивом фирменном кабеле к нему, производителю удалось привлечь внимание к анонсу. Серьезный интерес вызывают и планы компании по трансляции презентации OnePlus 2 в формате виртуальной реальности.

[via GizChina]