В преддверии скорого запуска файтинга Mortal Kombat X разработчики WB Games представили зрелищный предрелизный трейлер, созданный совместно с басистом американской рок-группы System of a Down Шаво Одаджяном (Shavo Odadjian). Ролик демонстрирует эффектные приемы и комбо-атаки различных бойцов под известную многим композицию Chop Suey.

Жестокости этому видео явно не занимать, однако и рейтинг у игры соответствующий — это явно не детская забава. Что же касается сюжета, налицо очередное противостояние света и тьмы, которое обретает доселе небывалые масштабы. Эта смертельная битва никого не оставит безучастным, внушительный список персонажей в игре — главное тому подтверждение.

По имеющимся данным, в Mortal Kombat X будут доступны: Кейси Кейдж, Ди'Вора, Котал Кан, Жаклин Бриггс, Такахаши Такеда, Хищник, Спаун, Соня Блейд, Рептилия, Джонни Кейдж, Райден, Китана, Саб-Зиро, Скорпион, Горо, Шинок, Кун Цзинь и даже Лю Кан и Кун Лао, перешедшие на сторону тьмы.

Запуск Mortal Kombat X намечен на 14 апреля, в этом же месяце состоится релиз первой официальной мобильной версии игры, доступной в Google Play и App Store. Судя по геймплейному видео, издание для Android и iOS особой «нежностью» также отличаться не будет.

[via YouTube]