Удаление собственной страницы в «Одноклассники» иногда действительно может решить некоторые проблемы как в личной жизни, так и по работе. Разработчикам ресурса такие действия не очень приятны, поэтому они спрятали данную функцию очень глубоко.

Для удаления аккаунта в «Одноклассниках» выполните следующие шаги:

  1. Откройте сайт с компьютера.
    «Регламент» в «Одноклассниках»
  2. В самом низу странички нажмите на пункт «Регламент».
  3. Прокрутите текст до конца и кликните на ссылку «Отказаться от услуги».
    Удаление странички в «Одноклассниках»
  4. В появившемся окне отметьте причины ухода из «Одноклассников», введите пароль и нажмите на «Удалить навсегда».

В отличие от «ВКонтакте», где данные аккаунта продолжают храниться некоторое время, просто недоступны извне, эта социально сеть полностью убирает всю информацию профиля. Таким образом, после удаления страницы в «Одноклассниках», вернуть ее обратно не получится. Это полностью касается и фотографий, размещенных там. Советует трижды подумать, прежде чем совершать настолько опрометчивые поступки.