Обновление сервиса знакомств Badoo: двойники звезд и общие знакомые фото
Обновление сервиса знакомств Badoo: двойники звезд и общие знакомые
- 21.07.2017 в 08:00

Крупное обновление популярного российского сервиса знакомств поможет найти «половинку», похожую на любимого актёра или исполнителя. Кроме того, общаться с новыми симпатиями будет проще благодаря общим знакомым, сообщили в сервисе.

Итак, начнём с самого вкусного. Функция «Выглядит как» на базе популярной технологии Findface поможет найти людей с внешностью вашего кумира или другого человека, фото которого вы загрузите в Badoo.

Разработчики провели собственное исследование и выяснили, что мужчины чаще всего ищут в «Выглядит как» девушек, похожих на Веру Брежневу. Девушки же без ума от парней, похожих на Егора Крида.

В новой версии Badoo появился раздел «Общие друзья». Подобная функция есть, к примеру, в Facebook и «ВКонтакте». Список общих друзей может стать отправной точкой для начала общения.

Обновили чаты. Теперь здесь можно отправлять стикеры и фотографии, которые автоматически удаляются через определённое время. А в профайл можно загружать свежие фото и видео из аккаунта в Instagram.

Не забыли разработчики и о безопасности. Теперь для доступа ко всем функциям Badoo придётся пройти фотоверификацию, а также подтвердить личность в одной из популярных социальных сетей. После этого возле вашего имени будет показываться галочка – к таким пользователям доверия больше. Девушкам также предоставили право попросить парней пройти селфиреквест – сделать селфи, чтобы подтвердить свою внешность. Если со взаимной симпатией не сложилось, в чате будет всего два сообщения.

В ближайших планах Badoo – видеочаты. Их запустят уже в августе. Если после общения у вас останутся лишь негативные впечатления, можно забанить собеседника – это запретит ему в дальнейшем общаться с вами.

CHЁ ЕЩЁ
Advertisment ad adsense adlogger