Вероятнее всего тем, кто планирует купить себе устройство на NVidia Tegra 3, известной сейчас как Project Kal-El, придется подождать немного дольше. К таким выводам пришли журналисты портала Fudzilla.

Glow-Ball-Center

Действительно, ранее предполагалось, что NVidia представит финальную версию Project Kal-El (NVidia Tegra 3) уже в августе. В сентябре же ожидались продажи первых пользовательских устройств на основе этого чипа. Но судя по текущей информации, в августе этот чип так и не будет анонсирован. Fudzilla предполагают, что он появится ближе к сентябрю-октябрю, но все еще в этом году.

Четырехъядерный чип NVidia Tegra 3 совместно с новым ускорителем от NVidia даст возможность разработчикам игр создавать под устройства с этим процессором игры, аналогичные сегодняшним хитам для домашних консолей (XBox 360 и PlayStation 3). Можно предположить, что NVidia ждет выхода Android Ice Cream Sandwich, чтобы предложить производителям конечных устройств свой новый чип. Если ОС будет удачна, то и NVidia в очередной раз сможет поднять популярность в глазах потребителей.