Компания ZTE уже готовит очередной флагман премиум-линейки Nubia, который получит наименование Z11. Это будет топовый аппарат с самым мощным процессором Qualcomm, качественными камерами и QHD-дисплеем без боковых рамок. Сроки анонса пока неизвестны, но рендеры в Сети уже появились.

Nubia Z11

По предварительным данным, Nubia Z11 унаследует от предшественника эксклюзивную технологию Frame Interactive Technology (FIT), позволяющую активировать различные функции простыми нажатиями и свайпами по боковым граням корпуса. При этом кнопка питания и качелька регулировки громкости были сохранены. На месте останется и традиционная кнопка под экраном с подсветкой красного цвета.

Nubia Z11

Этот флагман получит 5,2-дюймовый экран с разрешением 2560х1440 пикселей, то есть плотность составит порядка 565 ppi. Аппаратная платформа будет основана на четырехъядерном Qualcomm Snapdragon 820 с графикой Adreno 530. Объем оперативной памяти составит 4 ГБ, встроенной — 128 ГБ. Фронтальная камера получит 13-Мп матрицу, основная — 20,7-Мп. Также на задней поверхности расположится сканер отпечатков пальцев.

Nubia Z11

Цена и сроки запуска пока не оглашаются, но едва ли анонс стоит ожидать в ближайшее время. Если производитель придерживается политики обновления топовых моделей раз в год, то Nubia Z11 могут показать лишь в мае.

[via Phone Arena]