HTC открыла новую фирменную торговую зону внутри супермаркета электроники Saturn. Это не первый опыт тайваньской компании по созданию подобных зон, где покупатели могут не просто купить новый смартфон, но и комфортно пообщаться с ним до приобретения, почитать рекламные материалы. Однако в новом магазине используется свежий стиль оформления, выходящий за рамки старого "холодного" дизайна.

HTC Shop In Shop Phones

Компания HTC открыла так называемый shop-in-shop в Гамбурге, в магазине электроники Saturn. В чем-то такой магазин по пользе для компании выигрывает у стандартного отдельного помещения. Такой уголок издалека привлекает человека, который, например, пришел присмотреть себе новый телевизор, но увидев красиво и оригинально оформленный уголок подошел к нему и приобрел смартфон. Или как минимум заинтересовался им.

Кстати, магазин по оформлению приятно контрастирует со всем остальным Saturn и заметен издалека. Похоже, HTC начинают слегка отказываться от холодного стиля белых стен с футуристичными зелеными подсвеченными элементами декора. Новый магазин привлекает взгляд какой-то домашней простотой, коричневыми "под дерево" полками.

HTC Shop In Shop HTC Shop In Shop Phone

Как уже стало традицией, кроме устройств компании и фирменных аксессуаров к ним в магазине располагается стойка с наушниками Beats Audio, которые можно опробовать для того, чтобы почувствовать те улучшения, что внесли обе компании в смартфоны HTC. К сожалению, магазинов компании очень мало в России, а таких вот хорошо оформленных уголков нет вообще. Хотя пара-тройка таких store-in-store в каждом крупном городе могли бы серьезно поднять узнаваемость бренда и показать, что у HTC есть чем привлечь не только гиков.

HTC Shop In Shop Table HTC Shop In Shop Phones