Компания Gameloft выпустила очередной апдейт аркадных гонок «Asphalt 8: На взлет». На этот раз геймерам достанется сезон 9 «На грани» в компании карты и машин. Доступно обновление для платформ Android, iOS и Windows 8.1 уже сегодня.

В девятом сезоне геймеры смогут поучаствовать в 74 событиях, что почти вдвое больше, чем в предыдущем, «Airborne», и в 5 раз превышает число гонок первого. Также появится и новая трасса, Дубай, с помощью которой игроки ощутят всю красоту экзотического города.

Прокатиться по ней геймеры смогут на 5 машинах. Правда, появились пока что только концепт-кары Jaguar F-Type Convertible и SSC Ultimate Aero XT, но следующие не заставят себя ждать. Кстати, по случая ввода в игру новых машин начались ограниченные по времени состязания, победители которых получат их бесплатно. Остальным придется потрудиться, чтобы набрать необходимую сумму.

Скриншто из игры

Помимо новых событий и машин, разработчик добавил в Asphalt 8 возможность стриминга игрового процесса. Доступна эта возможность будет далеко не всем, а только лишь обладателям iPhone 5, iPhone 5C и iPad 4-го поколения. Продемонстрировать свои успехи друзьям можно будет на Twitch.

Скачать Aphalt 8: На взлет в Google Play

Скачать Aphalt 8: На взлет в App Store

Скачать Aphalt 8: На взлет в Windows Store