Компания Panasonic анонсировала беспроводной телефон KX-TG7892/3AZS. В комплекте с красивым дизайном устройство предлагает пользователям и ряд интересных «фишек».

Самой главной из них стала «Key finder», которая, как можно догадаться из названия, будет помогать забывчивым хозяевам искать ключи. Для того чтобы сделать это, достаточно нажать на соответствующую кнопку на одной из трубок устройства. Правда, сначала придется прикрепить к ключам специальный брелок, который станет издавать звук. Также на LCD-экране трубки будет отображаться уровень сигнала, нарастающий по мере приближения к брелку. Дальность действия — до 200 метров.

Соединяться с базой трубки станут по Bluetooth. В результате владельцы смогут воспользоваться ими для того, чтобы совершить или принять звонок не только через стационарный, но также и через мобильный телефон. Чтобы повысить качество разговора, применяется технология шумоподавления.

Внешний вид устройства

При желании пользователи смогут докупить дополнительную трубку или брелок для ключей. Цена гаджета — 180 долларов или 6 540 рублей.

[via Panasonic]