В честь годовщины одного из своих главных шедевров, игры «Гадкий Я: Minion Rush», компания Gameloft анонсировала выход очередного апдейта, призванного добавить контент, совершенно меняющий приложение.

Девятое по счету и самое крупное по содержанию обновление добавит место под названием «Лаборатория Желе» (Jelly Lab), в котором пользователи смогут узнать достигнутый ими прогресс. Также появится и дополнительный контент из оригинального мультфильма. Игроки станут помогать миньонам изготавливать желе, а с помощью — разблокировать новые локации и испытания. Не забыл разработчик и о внешнем виде героев, пообещав сразу несколько новых костюмов.

Геймплей игры

Игра «Гадкий Я» по праву считается одним из лучших представителей жанра «раннер». В ней геймерам предлагается взять под свое управление одного из героев одноименного мультфильма и помочь ему добиться звания Миньона Года. Помимо стандартного для жанра геймплея, пользователи смогут поучаствовать в различных мини-играх.

За год существования «Гадкого Я» приложение скачали уже более 300 миллионов раз. Суммарно пользователи провели за игрой 500 миллионов часов.

Скачать приложение в Google Play

Скачать приложение в App Store

Скачать приложение в Windows Store