Оператор Билайн объявил о расширении линейки тарифов «Всё!». Помимо улучшений условий на звонки внутри сети, в пакет опций добавились три новых плана.

Линейка тарифов "Всё!"

Отныне в линейку входят шесть тарифов: «Всё за 150», «Всё за 390», «Всё за 600», «Всё за 900», «Всё за 1 200» и «Всё за 2 700». Различаются они пакетами минут на звонки, SMS и объемом интернет-трафика. Главной особенностью данной линейки является безлимитное бесплатное общение внутри сети. Разговоры с абонентами Билайн не будут расходовать минуты на звонки прочим операторам.

Ежедневная плата по минимальному тарифу линейки, «Всё за 150», составляет 5 рублей. За эти деньги пользователь получит бесплатное безлимитное общение внутри сети своего региона, а также 300 МБ интернет-трафика в месяц.

Следующий в очереди, тариф «Всё за 390», который пришел на смену «Всё за 300», предлагает уже 2 ГБ ежемесячного трафика, в качестве бонуса к которому станут идти 60 минут бесплатных звонков на прочие сети. Прошлый план будет закрывается, но условия для ранее подключившихся абонентов не изменятся.

Максимальный тариф линейки «Всё за 2 700» представляет уже 2 400 минут бесплатного общения с абонентами прочих операторов в месяц, 10 минут в день разговоров в международном роуминге, 300 SMS и 15 ГБ мобильного интернета в месяц.

К сожалению, новое приложение будет доступно только лишь абонентам Московского региона. Кроме того, несмотря на анонс, на сайте оператора пока что линейка обновлена не была.