На двух новых изображениях представлены версии LG G3 в белом и золотом корпусе. На основе каждого рендера можно подтвердить тот факт, что одним из главных достоинств такого смартфона станут ультратонкие боковые рамки, их практически не видно. Область над экраном с несколькими датчиками, динамиком и фронтальной камерой также внушительными размерами не отличается, поэтому по части эффективного использования фронтальной поверхности этот аппарат может превзойти своего предшественника.

LG G3

Сзади расположилась не только камера со вспышкой и знакомая многим качелька регулировка громкости, но и специальный лазерный сенсор, который, по предварительным данным, позволит получать более качественные снимки в условиях недостатка освещения. Ранее же считалось, что этот датчик может предназначаться для считывания отпечатков пальцев или измерения сердечного ритма.

lg g3 sensor

Аппарат обладает довольно тонким корпусом, однако уместить в него удалось начинку самого высокого класса. Если верить слухам, то LG G3 обладает 3 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ встроенной с возможностью расширения, аккумулятором емкостью 3 000 мАч, 13-Мп камерой с оптической стабилизацией. Дополнит все это 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 2560х1440 пикселей и мощнейший процессор от Qualcomm, правда, какой именно — пока сказать сложно. Одни слухи свидетельствуют о наличии Snapdragon 805, другие — Snapdragon 801, что тоже неплохо.

Помимо аппаратных возможностей смартфона, производитель попытается привлечь внимание пользователей и обновленной программной оболочкой, которая, судя по опубликованным ранее скриншотам, будет отличаться стильным минималистичным оформлением. Более близкое знакомство со смартфоном должно состояться уже 27 мая, ждать осталось совсем недолго.

[via Geeky-Gadgets]