Navitel обновил карты для приложения Навител.Навигатор 9.1 до релиза второго квартала 2014 года. В последнем апдейте пользователям предложено более 4,5 миллионов точек интереса в 620 тысячах населенных пунктах, а общая протяженность дорожного графа превысила 8,7 млн километров. Всего обновление приложения затронуло карты 43 стран, среди которых Венгрия, Кипр, Польша, Румыния, Чехия, Эстония и многие другие.

3D-объекты на картах Навител

Компания серьезно потрудилась над своим сервисом и постаралась визуально улучшить отображение дорог, маршрутов и пробок. Не обошлось и без работы над ошибками — были исправлены и уточнены адресные данные, а также подкорректированы неточности в указании запретов поворотов. Другим важным моментом стало появление сразу 90 новых трехмерных моделей достопримечательностей.

Во все карты компания добавила жилую и промышленную инфраструктуру населенных пунктов с адресным списком. Обновилась дорожная сеть, содержащая все улицы с учетом развязок, направленности движения и пр.

Более подробную информацию об апдейте можно найти на сайте компании. Работать новые карты станут только с Навител.Навигатор версии 9.1.0.0 и выше.