«МегаФон»

Главной новостью прошлой недели стало снижение цен на тарифах флагманской линейки «Всё включено». Также они были заметно изменены и станут действовать в поездках по стране аналогично домашнему региону. Параллельно была запущена акция, в рамках которой первый месяц обслуживания обойдется в половину стоимости. Конкретные суммы варьируются от региона, на примере столицы картина следующая:

  •  «Всё включено S» — 300 минут за 300 рублей вместо 200 минут за 400 рублей;
  • «Всё включено M1» — 550 минут за 500 рублей вместо 400 минут за 700 рублей;
  • «Всё включено L» — 1 000 минут за 800 рублей вместо 800 минут за 1 300 рублей;
  • «Всё включено XL NEW» (новый тариф) — 2 000 минут за 1 200 рублей;
  • «Всё включено VIP» (без изменений) — 2 500 минут за 2 700 рублей.

Банковская карта платежной системы "Мир"

Другой новостью стало начало сотрудничества с платежной системой «Мир», так что владельцы фирменных карт смогут подключить их при помощи услуги «Автоплатеж». Сделать это можно в Личном кабинете.

Наконец, в конце прошлой недели оператор запустил продажи планшета Irbis TW81 с Windows 10 на борту. Гаджет представляет собой доступное устройство и обойдется покупателю в скромные 5 490 рублей. Более подробно об этом мы уже писали ранее, желающие могут обратиться к соответствующему материалу.

«Билайн»

Для абонентов тарифных планов «Всё в одном» с 21 марта закрывается бонусная программа «Счастливое время». Все баллы, неизрасходованные к тому времени, будут списаны, а новые накапливаться на станут. Оператор рекомендует перевести их родным и близким или же потратить на покупку техники в фирменных салонах, что может дать скидку до 10%.

На прошлой неделе оператор представил новые постоплатные тарифные планы линейки «Всё!». Их ключевой особенностью стал безлимитный интернет по всей стране. Чтобы воспользоваться предложением, потребуется перейти на них до 1 июня. Действующие тарифы уже закрыты для подключения и перехода.

Уже сегодня будут изменены цены международных SMS в Таджикистан. Цена одного сообщения на большинстве планов составит 5,5 рублей, но для пользователей тарифов линеек «Добро пожаловать» и «Мир Билайн», включая архивные, она будет ниже, вплоть до 10 копеек.

Новые условия "Доверительного платежа" от "Билайн"

Наконец, на прошлой неделе оператор изменил условия услуги «Доверительный платеж».  Стоимость услуги установлена в 20 рублей, а минимальный платеж — от 100 до 500 рублей в зависимости от ежемесячных затрат. Срок погашения продлен до 5 дней. Также имеются особые условия для тарифов с ежемесячной абонентской платой и планов вовсе без нее. Просмотреть все варианты можно на сайте оператора.

МТС

21 марта будут закрыты для использования пакеты «20 MMS» и «50 MMS». Вместо них уже начал действовать «10 MMS», который доступен для любых тарифов. Обойдется он в 35 рублей.

Каталог фирменной бонусной программы пополнился сертификатом на скидку в 30% на следующие периодические издания: «Мир ПК», «ПониМашка» и «Классный журнал». Первое расскажет пользователям о многообразии мира персональных компьютеров, а последняя пара ориентирована на детей.

9 марта был представлен обновленный тариф Smart Mini, который включает в себя 2 ГБ интернет-трафика, 250 минут вызовов на номера России и 250 SMS на мобильные региона, а также безлимитные звонки на номера МТС домашнего региона. Ежемесячная плата составляет 300 рублей.

"Единый интернет" от МТС

Обновилась и услуга «Единый интернет», позволяющая разделить трафик между несколькими устройствами. Обойдется она в 100 рублей в месяц для основного гаджета, а с четырьмя дополнительными поделиться интернетом можно будет бесплатно. Услуга действует с опциями «Интернет-Mini», «Интернет-Maxi», «Интернет-Super», «Интернет-VIP» и на тарифах «Ultra» и «Smart».

Абоненты, подключившие в период с 9 марта по 31 мая план Smart Mini, Smart, Smart Nonstop, Smart+ или Smart Top получат в комплекте бесплатно опцию «GOOD’OK». Данная услуга войдет в первоначальный комплект для каждого тарифа и включает в себя пакет мелодий Smart, который действует до 31 июня. Если в день отключения не будет установлено прочих мелодий, то и сама «GOOD’OK» будет отключена.

YOTA

Новые пакеты Yota для Москвы

1 марта абонентам Москвы и области оператор предлагает новые пакеты в 500, 1 000, 2 000 и 3 000 минут. Пакет 100 минут был увеличен до 300 за ту же цену, а 400 минут увеличен до 500, но подешевел на 150 рублей. Все они включают традиционный для оператора безлимитный интернет.

На этом приятные новости не заканчиваются. Также подешевел и безлимитный интернет для модемов и мобильных роутеров, пакет с максимальной скоростью теперь стоит на 35% дешевле. Правда, только для новых клиентов и при подключении нового устройства.