«Билайн»

Главной новостью оператора на прошлой неделе стало предоставление трехмесячной премиум-подписки на сервис Zvooq. Получат ее все пользователи тарифов линейки «Всё!» постоплатной системы расчетов, чья ежемесячная плата составляет не менее 500 рублей. При этом никаких дополнительных условий или необходимости в подключении прочих услуг нет. Впрочем, обо всех подробностях предложения мы уже рассказывали ранее.

Также пользователям Домашнего Цифрового Телевидения вскоре поступят новые версии приложений для ТВ-приставок. В частности, благодаря свежему «Состоянию договора» абоненты смогут гораздо проще пополнять личный счет, в том числе и с привязанной банковской карты.

19 января будут изменены условия предоставления услуг для архивных тарифов Домашнего интернета. Планы получат новые названия, а скорость доступа к Сети возрастет. Проведено все будет автоматически.

МТС

Для пользователей опций «БИТ Smart 2013» и «СуперБИТ 2013» будут представлены новые параметры доступа в Сеть. По завершении основного объема трафика им больше не придется подключать «Турбо-кнопку» — она предоставляется автоматически на 50 МБ, а в последствии станет продлеваться при необходимости, но не более 15 раз. Каждое продление обойдется пользователям в 10 рублей. Изменения произойдут 22 и 29 января, а желающие смогут отказаться от услуги, отправив SMS с текстом «1» на номер 2530 или 6280 для опций «БИТ Smart 2013» и «СуперБИТ 2013» соответственно. Реактивация производится отправкой короткого сообщения «2» на тот же номер.

В скором времени абоненты оператора получат в пользование новое мобильное приложение «Мой МТС», которое придет на смену «МТС Сервис». В числе главных особенностей следует упомянуть не только свежий дизайн, но и переработанное управление несколькими номерами. Никаких подробностей по срокам нам не сообщается, но 18 января поддержка текущего «МТС Сервис» будет прекращена.

1 января каталог вознаграждений программы МТС Бонус пополнился сертификатами на скидки в размере 1 000, 2 000 и 5 000 рублей на покупки в сети «Эльдорадо». Оплатить подобным образом можно не более 10% чека, акция не распространяется на покупки в интернет-магазинах.

1 января были изменены названия ряда тарифов: «Связной Мобайл.BIG», «Связной Мобайл.FRIENDS» и «Связной Мобайл.Zero» теперь известны как «Мобайл.BIG», «Мобайл.FRIENDS» и «Мобайл.Zero». При этом условия обслуживания остаются прежними.

Tele2

Перед самым Новым годом оператор открыл роуминг в Республике Уганда и Словении.  Стоимость минуты вызова обойдется в 35 и 15 минут соответственно, а SMS — в 6 и 12 рублей. Ознакомиться с полными условиями путешественники смогут по ссылке.

Остается напомнить, что цена и доступность отдельных услуг могут варьироваться в зависимости от региона.