«МегаФон»

Новые цены на "Виртуальный офис"

На прошлой неделе оператор оказался на удивление скуп на новости. Единственной стало сообщение об изменении интерфейса и стоимости оказания услуги «Виртуальный офис». Ознакомиться со свежими тарифами желающие могут на скриншоте, а более подробная информация доступна по ссылке.

«Билайн»

В период с 14 сентября по 5 октября поклонники сериала «Бойся ходячих мертвецов» могут поучаствовать в конкурсе и попытаться выиграть 15 наборов для выживания в апокалипсис, в который входит фонарик, лопата-компас, отвертка и многофункциональный нож. Желающим попытаться счастья потребуется ответить на вопросы викторины. Главные призы будут отданы каждому 50 участнику, верно ответившему на все. Более скромную награду, футболку с логотипом сериала, получит каждый 25-й, ошибшийся не более одного раза. Найти викторину пользователи могут в меню ТВ-приставки: «Интерактив» — «Все приложения» — «Опросы».

15 сентября начал действовать тариф «Добро пожаловать». В рамках предложения абоненты получат следующие условия:

  • стоимость перехода — 150 рублей;
  • абонентская плата отсутствует;
  • звонки на номера оператора — 1,7 рублей, с подключенной опцией «Звонки внутри тарифа» — бесплатно;
  • звонки на номера прочих операторов домашнего региона — 1,7 рублей за минуту;
  • 1 МБ трафика — 12,5 рублей;
  • цена SMS – 2 рубля.

Более подробные условия — на этой странице.

Благодаря новой акции «Билайн», желающие смогут приобрести планшет на основе Windows 10 по цене 4 990 рублей. В довесок придется купить и пакет мобильного интернета «Хайвей 4 ГБ» на 4 месяца, что обойдется в 1 600 рублей. Желающие смогут приобрести и чехол-клавиатуру за 1 990 рублей. Более подробно о предложении мы уже писали ранее.

Не обошлось и без печальных новостей. Начиная с 26 сентября будет прекращено начисление баллов по программе «Малина». Ранее накопленные бонусы останутся доступны, а потратить их можно на активацию пакетов минут, SMS или интернет-трафика.

МТС

Совместная акция с OZON поможет желающим получить скидку на оплату тарифа «Smart Nonstop». Чтобы воспользоваться предложением, потребуется приобрести компект из смартфона и плана в интернет-магазине. Плата за использование тарифа будет снижена на 20% в течение первых трех месяцев.

16 сентября начал действовать сервис «МТС Игры». В его рамках пользователи получают бесплатно скачиваемые игры для Android и iOS. Фактически мы имеем дело с собственным каталогом приложений. Доступен сервис бесплатно. На данный момент в каталоге содержатся исключительно самые простенькие игры.

Приятной новостью стало снижение цен на звонки, SMS и интернет в роуминге на территории Белоруссии. Начиная с 18 сентября они составляют:

  • 75 рублей за минуту голосового вызова;
  • 15 рублей за SMS;
  • 12 рублей за 40 КБ мобильного интернета.

17 сентября несколько изменились условия предоставления услуги «Перезвони мне». При ее использовании на аппарате адресата отображается сообщение о пропущенном вызове. Для отправки следует набрать команду *110*номер абонента#.

Начиная с 29 сентября срок действия услуги «Обещанный платеж» составит 3 дня, а максимальная сумма пополнения счета — 800 рублей. Стоимость использования предложения зависит от выбранного объема пополнения счета:

  • от 31 до 99 рублей — 7 рублей;
  • от 100 до 199 рублей — 10 рублей;
  • то 200 до 499 рублей — 25 рублей;
  • более 500 рублей — 50 рублей.

Наконец, МТС пообещал расширить возможности сервиса «Легкий платеж». Желающие смогут подключить автоматическую плату за мобильный телефон, ЖКХ, Интернет и прочие услуги с банковской карты или лицевого счета.

Tele2

На прошлой неделе оператор начал тестирование мобильной сети в Московском регионе. Напомним, коммерческий запуск состоится через месяц, 22 октября.

Yota

Оператор начал предоставлять услуги безлимитного 4G-интернета в Волгоградской области. За пользование доступа к Сети на планшете пользователям придется отдать 190 рублей, а SIM-карта с безлимитными звонками внутри сети и 100 минутами вызовов на других операторов обойдется в 240 рублей в месяц.

Остается напомнить, что цена и доступность отдельных услуг может варьироваться в зависимости от региона.