В свежем выпуске дайджеста вас ждут подробности о новом варианте консоли PlayStation 4, свежем металлическом смартфоне Gionee, четырех аксессуарах LG для выставки IFA, очередном гиганте в линейке ZTE Axon, новинке от OnePlus и функциональных умных часах Garmin.

PlayStation 4 slim впервые на фото

Еще в конце прошлой недели в Сеть попали первые фотографии консоли PlayStation 4 slim, которая официально еще не представлена. Корпус устройства стал тоньше, он полностью матовый. Расположение портов аналогичное. Изменятся ли какие-то технические параметры, пока неизвестно. Анонс ожидается до конца года.

Gionee представила металлический S6s

Компания Gionee представила  S6s, цельнометаллический середнячок с акцентом на селфи. Модель получила 5,5-дюймовый IPS-дисплей с 2.5D-стеклом Gorilla Glass и разрешением 1920х1080 пикселей, процессор MediaTek MT6753, 3 ГБ ОЗУ, 32 ГБ встроенной памяти, камеры на 13 и 8 Мп со вспышками, а также аккумулятор на 3 150 мАч и сканер отпечатков. Оценили новинку в 17 999 рупий или 17 430 рублей.

LG анонсировала 4 Bluetooth-колонки

Компания LG представила четыре Bluetooth-колонки, каждую из которых отличает 360-градусная направленность звука. Модели называются PH1, PH2, PH3 и PH4. Первая похожа на небольшую настольную лампу и оснащена LED-диодами, вторая представляет собой компактное решение для комфортной транспортировки, третья же выполнена в виде свечи, четвертая — аналог JBL Flip. Подробно с каждым аксессуаром производитель познакомит в рамках IFA 2016 на следующей неделе.

Samsung Scoop может стать конкурентом Amazon Echo

Samsung недавно сертифицировала неизвестный аксессуар Scoop, который может стать конкурентом Amazon Echo, уверены инсайдеры. У двух этих устройств, конечно, схожий дизайн, однако у южнокорейской компании нет достаточного опыта в разработке гаджетов с голосовым управлением. Куда более вероятной кажется версия запуска простой Bluetooth-колонки с возможностью ее использования в качестве гарнитуры, о чем свидетельствует наличие микрофонов и пульта управления воспроизведением.

ZTE Axon Max 2 рассекречен GFXBench

В GFXBench был замечен неизвестный смартфон ZTE, который с учетом характеристик окрестили новым фаблетом Axon Max 2. Бенчмарк подтвердил наличие 6-дюймового экрана с разрешением 1920х1080 пикселей, восьмиядерного процессора Qualcomm (вероятно, Snapdragon 625), 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ встроенной памяти. Реальное разрешение камер, по слухам — 16 и 13 Мп, а емкость аккумулятора — 4 150 мАч. В качестве ОС указана Android 6.0, однако не исключен выход устройства уже с Nougat, поскольку анонс ожидается лишь зимой.

OnePlus представила гарнитуру Bullets V2

Компания OnePlus официально анонсировала наушники Bullets V2 — «затычки» с функцией гарнитуры. Производитель заявляет, что создавался аксессуар в тесном контакте с компанией LOFO, широко известной на рынке аудиоустройств. Bullets V2 должна приятно удивить насыщенными басами, чуть ли не лучшей для класса детализацией низких и средних частот и просто комфортностью использования. Импеданс составил 24Ω при диапазоне воспроизводимых частот 20 Гц — 20 МГц. В продаже по цене около 20 долларов (~1 300 рублей) появятся версии в светлом и темном исполнении.

Garmin представила умные часы Fenix Chronos

Компания Garmin представила очередные умные часы с круглым дисплеем, солидным дизайном и запредельным ценником. Речь идет о Fenix Chronos за 900 или 1 500 долларов в зависимости от версии (~58 450-97 420 рублей). Гаджет предлагается в корпусе из стали или титана с кожаным ремешком или металлическим браслетом. Есть защита от воды и пыли. Экран — 1,2" с разрешением 218х218 пикселей и сапфировым стеклом. На нем могут отображаться как данные о физической активности. так и уведомления с сопряженного смартфона. Предусмотрены модули GPS/ГЛОНАСС, пульсомер, альтиметр, барометр и компас. Программная начинка фирменная, с возможностью установки специальных прилжений и циферблатов. В общем, гаджет довольно интресный.