Новые планшеты компании LeapFrog, LeapPad 3 и LeapPad Ultra XDI, предназначены специально для детей. Оба обладают функцией, которую производитель назвал «безопасным Wi-Fi».

Последнее подразумевает, что планшет станет использовать для поиска в интернете собственный сервис разработчика. Это позволит оградить детей от того контента, до которого те пока ещё «не доросли». Определять разрешённые сайты станет специальный комитет LeapFrog. Родители получат доступ к сервису Leap Connect, в котором найдут новые приложения для детей.

Планшеты для детей

По части аппаратного обеспечения планшеты не могут предложить ничего особенно интересного: пятидюймовый экран у LeapPad 3 и семидюймовый у LeapPad Ultra XDI, 8 ГБ памяти. С другой стороны, что гораздо важнее для детей — гаджеты снабжены специальной рамкой, которая предохранит их от поломки в случае падения.

LeapPad 3 появится на рынке уже в августе по цене 99 долларов или 3 350 рублей, а LeapPad Ultra XDI придётся подождать немного дольше — до осени. Цена его составит 129 долларов или 4 350 рублей.

[via UberGizmo]