«Билайн», как и обещал на прошлой неделе, обновил линейку тарифов «Всё», услугами которой пользуется порядка трети абонентов. Правда, это сказалось на ценах.

К примеру, ранее в Москве наиболее бюджетным был план «Всё за 200», который отныне закрыт для подключения и перехода. Его место занял «Всё за 300», включающий 2 ГБ трафика (вместо 1 ГБ у предшественника), 100 SMS и 300 минут звонков. Что характерно, ряд прочих тарифов подешевел: «Всё за 600» переименован во «Всё за 500», а «Всё за 1 800» во «Всё за 1 500». Соответственно снизилась и цена, а вот комплект услуг остался прежним. В регионах наблюдаются сходные колебания, но они сильно варьируются в зависимости от конкретного филиала.

Также со вчерашнего дня доступна опция «Добро пожаловать на ВСЁ!», которая позволит сэкономить на звонках в роуминге. Услуга не подразумевает абонентской платы.

Представитель оператора Анна Айбашева отметила: «Ранее от региона к региону наполнение тарифов и абонентская плата за них отличались. И зачастую при выборе тарифа клиенты путались и выбирали тариф, который меньше соответствует их профилю потребления — выбирали более дорогой тариф и использовали не весь пакет включенных в него услуг».

[via РБК]