Новая услуга: ясновидящие заряжают видеокарты на майнинг фото
Новая услуга: ясновидящие заряжают видеокарты на майнинг
- 26.07.2017 в 17:39

Смеетесь над бабушками, которые ставили банки с водой перед телевизорами во время сеансов Чумака и Кашпировского? «Технология», может, и не новая, но используется и сегодня. Вот только вместо воды заряжают видеокарты – на удачный майнинг криптовалют. На обряд обратил внимание канал Like News.

Элена Гамаюн – не только ясновидящая, но ещё и писательница – выпустила книгу «Женский пикап», например. Но пикап пикапом, а есть бизнес и более прибыльный. Согласитесь, биткоины куда популярнее и выгоднее пикапов.

Ясновидящая призналась, что часто получала запросы на зарядку видеокарт для майнинга. Действительно, чего бы людям не помочь. Тем более зарядить можно любой предмет. Он будет расширять ваш финансовый канал. Главное всё делать осторожно и не испытывать ложных иллюзий.

Элена заявляет:

Нужно понимать, что дело не всегда в майнинге, а в способности иметь большие деньги. Нужно работать над собой! Ежедневно! А вот целитель может направить и помочь энергетически!

Со спиннерами всё ещё интереснее. Так, с их помощью можно снять порчу, улучшить потенцию и заставить кого-то в вас влюбиться. Что ж, спиннеры для потенции от Caviar мы уже видели. Но заряженные, конечно, более лучше.

Не крутите спиннер? Можно зарядить что угодно – например, вейп-машину или даже жижу для вейпа. Цена – от пяти тысяч рублей, в зависимости от конфигурации вейпа.

Вот теперь вы точно видели всё.

CHЁ ЕЩЁ
Advertisment ad adsense adlogger

!